巨星秃头酱全球后援会

no

【自汉化】息、も、でき、ない、く、らい

 @ひみつ基地  感谢好佑的校对,作者是くろまる

祝猴猴生日快乐啦,和好后的两人要更加甜甜蜜蜜黏黏腻腻啊!

特别喜欢宠着猿比古的美咲,果然是个好老婆啊~~~

和好后的猿美一定要一直幸福下去

喜欢你们的第四年,20161107猿比古生日快乐

-----------------------------------------------------------------------------

  好像要死掉快了,要窒息了。

 

  “….嗯…..!呜、嗯嗯呜…..!”

  刚醒来睁开眼,视线里一片纯白。

  湿热的东西占领了我的口腔,搅乱了我的呼吸,让我觉得不舒服。

  现在的情况,我大致已经了解了。

  我用力地推开正压在熟睡着的我身上的猿比古的胸膛。

  这让事情更糟了。

  修长的手臂环过我的背部,并把我紧紧抱住。

  咔哒——我的背上发出了骨头的响声。再这么下去的话,我可能真的要被折断了。

  糟了、自己要死掉了、我每次都这么想。

  猿比古却想着能死掉就好了。

  但,实际那家伙也明白他自己是无法忍耐一个没有我的未来的,所以还是会放开我。

  这不是我自大,这是事实。


  

“用鼻子呼吸啊”

  在猿比古嘴唇离开的那一刻,我呼哇地赶紧张嘴调整呼吸。

  而猿比古则笑着戳了戳我的鼻子:

“真笨、流鼻涕了”

  然后就像平常一样要舔过来,猿比古这让我意外又让我觉得他到底是有多喜欢我啊的感觉,让我不禁害羞了起来。

  我也是的,到底在想些什么啊。

  连忙用手背擦了擦鼻子后,猿比古很不满地用舌头舔了舔我的鼻尖。

“美咲”

  用这样甜腻的声音喊我的猿比古,让我立马就明白他想要做什么了。

“知道了~知道了~”我带着点敷衍地回应,让猿比古别扭地撇起嘴,再一次吻上了我的嘴唇。


  猿比古意外地喜欢撒娇啊…..要是这么说的话,他会生气的,所以我不会说出来。然而,每当他疲劳的时候啊、发生了不开心的事的时候啊,他就会想要这样和我触碰,如果我要是不陪他的话他就会非常生气,是个像小孩子一样的家伙。

  然而,这大概也是因为我惯着他吧….。

  虽然我完全没有想要惯着他,但是镰本啊、草薙哥啊,他们却都注意到了,说我太惯着猿比古了。可是我不是有意要惯着他的,所以这也是没有办法的事。

  刚开始再同居的时候,也是有好好的督促他吃蔬菜的…….


  

“给我集中精神啊”

“痛….啊!”

  因为我注意力分散了,猿比古心情变得更加不爽,朝着我的鼻子咬了下去。

  最近,我注意到了。

  猿比古,很喜欢咬我的鼻子,他说咬我的鼻子会很开心。

  太欺负人了吧,要是我的鼻子变得更圆了的话,你要怎么赔偿我啊,可是要给我负责的啊。

“……痛、喂”

  我用两手护起被咬的鼻子,猿比古则把我翻了过来,迅速扒掉了我的裤子。

  放弃抢回被扔在床上的裤子,我将上身宽松的T恤往下扯了扯,好让它帮我遮住内裤。

“怎么、想让我焦躁吗….”

  猿比古的眼睛眯了起来,我在他细长的左眼角,轻轻地吻了下去。

  才没有,才没有在拒绝你啊。饱含着这种心情,我轻轻吻了吻他因眨眼而闭上的眼帘,让猿比古的心情稍微变好了些。


  

“你还没有睡觉吧。快点睡,现在马上给我去睡觉”

“……不要”

  本来就已经苍白的脸现在更加没有血色了,我向那还不死心地在那来回摸我的大腿的手打去。

  发出了响亮的“啪”的声音。

  我抓起他有些泛红的手,嘴唇靠上了他的指尖

“手,好冰啊”

“美咲来让他们暖和不就行了吗”

  猿比古歪着脑袋,舌头从我抓着手指的缝隙里伸进来,舔舐我的嘴唇。

  我要是抗拒的话,猿比古会闹别扭的,所以我轻轻张开了嘴,轻轻地咬住了他的舌头。

“好啦,快点睡吧。”

  就这么继续下去的话氛围最好,但我还是努力克制住了自己退开了。

“好了,去睡觉去睡觉。我在你身边就不会让你过劳死了”

  要死的话,在那之前就必须先杀掉美咲不可。

  猿比古在我耳边小声地这么说着,筋疲力尽地靠在了我身上,我轻轻地拍着他的后背,接着很快就听到了他睡着的呼吸声。

  果然,你还是很困嘛。

  我砰地一声把猿比古放倒在床上,脱掉他的青组队服和裤子,把在脚边堆成了一团的毛毯,从脚趾到肩膀地给他盖上。

  帮他脱下来的衣服,为了不起皱,我把它们挂到了衣架上。


  时间过得真快,和这位想要杀掉我的同居人同居,已经过了半年了。

  最近,有男同志因痴情纠缠而死亡的这个新闻让我一直做恶梦,而实际,那个人他并没有死亡。

  恶梦里的我,要么因为接吻窒息而死,要么因为拥抱骨折后骨头刺穿肾脏,无法呼吸而死。完全笑不出来。

  并不是开玩笑,被爱的感觉真的很糟糕,我每天都切身感受着。

  即使跟吠舞罗的同伴们讲起这个话题,也只会被嘲笑和厌烦,最终被调侃而结束话题。所以,这个烦恼,是只属于我和猿比古的秘密。


  猿比古正呼吸平稳的熟睡中。

  我试着捏住了他高挺的鼻子,猿比古的喉咙里发出了咕噜的响声。

  好好玩啊,我忍不住笑了。

  我不由自主地,轻轻地吻上了猿比古皱着的眉头。

  如果能就这样在他身边接着睡就再好不过了,然而并不能这样一直悠闲着。

  今天上午,我要打工。


  

“辛苦啦”

  随着中午的打铃声响起,我今天的打工就结束了。这是一份中间没有休息的短时工作。

  每次猿比古夜班回家的那天,我就是这样。这是在小睡的猿比古醒来前所挤出的时间。

  我被那些比店长还有威信的大婶们喊进了更衣室后,看了眼被放置在更衣室的终端,新短信的提示终于超过了一百条了,而收到却是【未读】的短信比这更多一倍。

  我粗略的看了一眼短信,只回复了一句【现在就回去】,很快短信就变成【已读了】,却没有得到回复。这也,和往常是一样。

  今天的中饭和晚饭就都吃满满全是肉的咖喱吧!

  省出来制作晚饭的时间,就能和猿比古一起偷懒。


  我咔沙咔沙的摇晃着手里的超市塑料袋,站在了门前。最近,门锁都采用了高科技的安全门,然而我家的门还是使用着老式的钥匙开门关门。卫衣的口袋里,没有卡片钥匙也没有终端,正当我要把银色的钥匙掏出来的时候,我停下了。

  虽然我出门的时候把门锁好了,但是猿比古起床了的话,门就应该没有锁上了。

  从家里面,散发出毫不隐藏的杀气。

  偶尔,边心平气和地说着“欢迎回来”边笑脸出来迎接的猿比古….想象了一下,起一身鸡皮疙瘩。

  猿比古只要像现在这样就好了。嗯,不要去盼望一些愚蠢的事情。

  因为两手都拿满了超市的袋子,我用肘部按了下门把手,接着推开了门。正当我要往家里走进一步的时候,就在我现在脸的位置,一把小刀飞了过来。我一边弯下腰躲开了小刀,一边为了不让它飞出去,用超市袋子打小刀砸了下来。

“啧,欢迎回来”

“才不是啧啊!不是说过吗!要是外面有人的话会很危险,等关上门再来!我回来了。”

  我用脚推开在玄关上坐着的猿比古,走进了家里。猿比古咚地一声把脑袋靠在墙上,虽然在发着牢骚,但还是磨磨蹭蹭地站了起来,去把门锁上了。

  在走进客厅之前,我停下脚步转过了身子,紧挨着我身后的猿比古吻了上来。我就保持这个样子,不抵抗,紧盯着猿比古垂下的细长的睫毛,接着猿比古的眉头皱起来了。

“痛!”

  被狠狠地咬了。

  虽然我用力地推开了猿比古,但还是立马就被抓住了手腕拉了回去。

“好臭、臭死人了”

  猿比古一边舔着我的嘴唇一边说。

  虽然打工时一直在厨房,会染上油烟的气味,但是猿比古讨厌的是,我身上沾上了其他人的气味。

  我推开还在舔着我的猿比古的脸,把鼻子靠近自己的左肩闻了闻,有一股刺鼻的气味。

“啊——…….”

  的确好臭,这个是…..

  今天打工的地方是需要穿制服的,而且更衣室是男女共用的。

  我的衣服没有放进橱子里,而是直接挂在了外面的衣架上,旁边挂着的就是大婶的衣服,所以才被沾上了气味吧。大婶的香水非常刺鼻。我知道你讨厌的是什么了,我这么说完后,把黏在我身上的猿比古拖了下来,走进洗澡间。

  我把卫衣和裤子脱了,扔进了洗衣机,接着猿比古顺便把我从昨天就开始在穿的皱巴巴的背心脱了下来也扔了进去,接着启动了洗衣机。

 正好趁我现在肌肤全露出来了,猿比古抓住这个机会迅速地咬上了我的脖子和肩膀。

“嗯…..笨蛋,我都说过很痛了”

“美咲痛不痛无所谓吧…..”

  不管是回答有所谓还是回答无所谓,最后还是要被狠狠的咬,所以这个时候赶紧保持距离,把新衣服朝他扔过去才是正确的办法。

  猿比古正不情愿地拿着手里的衣服,“去收拾放在床上的超市袋子”我这么对他说完后,走进了卧室。


  明明离早上收拾干净后出门打工也就只过了五个小时左右,卧室里就变得像进了小偷一样乱七八糟。

  从床上掉下来的变成一团的床单和毛毯,所有的柜子和衣橱也翻得乱七八糟,连我的衣服也散落到处都是,连我特意挂在衣架上的青组队服也在床上变成了一团。

  这大概是在猿比古打算换衣服之后变成这样的。

  肯定是猿比古起床后,发现我去打工了,然后想去我打工的地方捣乱。但是却不知道自己的衣服放在哪里了,没办法就只好穿着青组制服出门了,就当这个时候,正好看到了我回复的短信。

  虽然猿比古的衣服就放在另一个房间里。

  我一直都会为猿比古准备好衣服,如果连这都判断不出来,那就真不行了。


  我边哼着歌,边捡起地上的床单和毯子,整理好床,顺手把猿比古的外套也重新挂好。

 

  收拾好卧室后回到客厅,桌上有一碗杯面。外面的塑料包装已经撕掉了,但是盖子却没有打开。因为太麻烦所以也不想动手吃了吧。

  刚才说要整理的超市袋子也被一齐放在了桌上,只有袋子里的冰块被放进了冰箱里,其他的东西要放到哪里呢,他完全不知道啊。

  除了要做咖喱的汤料,其他都放进了冰箱。

  我蹲在正躺在沙发上盯着电脑的猿比古面前

“猿比古~~ 谢谢你帮我把冰块放进冰箱啦”

“…….嗯”

  猿比古盯着电脑屏幕的脸抬了起来看向我,我朝着他的嘴角,亲了下去。

  猿比古的眼角在那一瞬间,放松了下来。

  我也笑了起来。

  我们俩,真是一对超级笨蛋情侣啊。


  呐,猿比古,你现在是不是在想着,真幸福啊。好爱我啊。

  不说也没关系哦,只要看着你的眼睛我就懂了。

  我现在也是一样,真是没用的家伙啊,真拿你没办法啊,然而那惹人爱怜的心情就那么一下子,在心中溢满。

  但是啊,这还远远不够。

  事实上,我希望你忘记把冰块放进冰箱,让冰块融化得到处都是。请让我明白没有我,你就活不下去。

  说我太惯着猿比古的人,并不了解真正的我。

  只有猿比古知道,我的险恶之处。

  我给予猿比古的并不是温柔,而是致死的毒药。

 

“美咲”

  猿比古修长的手指抚摸着我的脑袋

“猿比古”

  我圆圆的手指抚摸着猿比古的脸颊。

 

  咕噜——猿比古的肚子发出了响声。好啦好啦,我安抚着猿比古的肚子。

  不止是今天上午,从昨天上夜班开始,猿比古就什么都没有吃过吧。

“我来给你做超多肉超多黄油的咖喱”

  我笑了笑,猿比古又吻了上来

  真是的,都说了要做饭了啊,真拿你没办法。

 

  唇齿交融,抢夺着彼此的呼吸。

 

  ——沉溺在爱里、溺、死…….






评论(4)

热度(72)